(495)  280-06-49
(495)  450-42-78
Пн, 22 Янв 2018
Главное меню
Интересные сайты
Сайт Никитина С.Е.
Сайт врача травматолога-ортопеда, д.м.н. Никитина Сергея Евгеньевича
Сайт Иванникова С.В.
Сайт врача травматолога-ортопеда, д.м.н., профессора Иванникова Сергея Викторовича
ОртоФорум
Форум травматологов и ортопедов
Яндекс.Метрика
Назад

АППАРАТЫ УНИВЕРСАЛЬНЫЕ






АППАРАТ ЛОКТЕВОЙ АР4-05

07.03.080


Имеет две капсулы из жесткого сформованного пластика на плечо и предплечье, две металлические шины с регулируемым шарниром, отделка эластичной лентой, застежку-контакт.

Показан при ранней реабилитации после травм и операций на локтевом суставе, дистальном отделе плеча и проксимальном отделе предплечья; при проведении этапного лечения сгибательных и разгибательных контрактур локтевого сустава, а также при повреждениях связочного аппарата и деформирующем остеоартрозе.

Аппарат локтевой


АППАРАТ ДЛЯ ТАЗОБЕДРЕННОГО СУСТАВА АН6-05

07.05.020 — для взрослых

07.05.021 — для детей


Имеет профилированные полипропиленовые накладки с подкладкой из материи «триплекс», соединенные с капсулой из ткани «Трикор» металлической шиной с многопозиционным шарниром.

Показан после переломов и операций в области костей таза и тазобедренного сустава, при асептическом некрозе головки бедренной кости, артрозе тазобедренного сустава.

Обеспечивает наружную фиксацию костей таза и тазобедренного сустава с дозированной амплитудой движений в сагитальной плоскости, при необходимости - для этапной разработки контрактур тазобедренного сустава.

РАЗМЕР УНИВЕРСАЛЬНЫЙ

ПРАВЫЙ/ЛЕВЫЙ

Аппарат для тазобедренного сустава


АППАРАТ ДЛЯ КОЛЕННОГО СУСТАВА АН4-09

07.05.090 — для взрослых

07.05.091 — для детей


Имеет две капсулы из ткани “Трикор” на бедро и голень, соединенные двумя металлопластиковыми шинами с регулируемым шарнирами.

Показан после травм и операций на коленном суставе, дистальном отделе бедра и проксимальном отделе голени; при проведении этапного лечения сгибательных и разгибательных контрактур коленного сустава; при угрозе рекурвации и девиации голени; после артроскопических операций, повреждений связочного аппарата и менисков коленного сустава, а также при деформирующем остеоартрозе.

Достигается фиксация 2/3 бедра и 2/3 голени с регулируемым объемом движения в коленном суставе от 0 до 120 градусов при сгибании. Исключаются ротационные движения в коленном суставе.

РАЗМЕР УНИВЕРСАЛЬНЫЙ

ПРАВЫЙ/ЛЕВЫЙ

Аппарат для коленного сустава


АППАРАТ НА КОЛЕННЫЙ СУСТАВ КОРОТКИЙ АН4-10

07.05.092


Имеет две капсулы из жесткого сформованного пластика на бедро и голень, две металлические шины с регулируемым шарниром, отделка эластичной лентой, застежку-контакт.

Показан при ранней реабилитации после травм и операций на коленном суставе, дистальном отделе бедра и проксимальном отделе голени; при проведении этапного лечения сгибательных и разгибательных контрактур коленного сустава; при угрозе рекурвации и девиации голени, а также после артроскопических операций, повреждений связочного аппарата и менисков коленного сустава и деформирующего остеоартроза.

Аппарат на коленный сустав короткий


АППАРАТ ОРТОПЕДИЧЕСКИЙ НА КОЛЕННЫЙ СУСТАВ АН4-05
АППАРАТ НА КОЛЕННЫЙ СУСТАВ ДЛЯ ДЕТЕЙ ИЗ «НЕОПРЕНА» АН4-05

07.15.090 - аппарат ортопедический на коленный сустав АН4-05

07.15.091 - аппарат на коленный сустав для детей из «Неопрена» АН4-05


Изделия разъемные, изготовлены из ткани «Неопрен». Имеют вставки-шарниры и усиливающие охватывающие ремешки в области бедра и голени.

Показаны после травм и операций в области коленного сустава, при умеренно выраженной варусной и вальгусной девиации голени, рекурвации в коленном суставе, артрозо-артритах, а также при менисцитах, лигаментитах, бурситах, синовитах и после артроскопического воздействия.

Осуществляют стабилизацию коленного сустава во фронтальной плоскости с предотвращением переразгибания в коленном суставе.

Аппарат ортопедический на коленный сустав