(495)  280-06-49
(495)  450-42-78
Главная Каталог изделий ПРОТЕЗЫ И ОРТЕЗЫ Протезы нижних конечностей
Чт, 19 Окт 2017
Главное меню
Интересные сайты
Сайт Никитина С.Е.
Сайт врача травматолога-ортопеда, д.м.н. Никитина Сергея Евгеньевича
Сайт Иванникова С.В.
Сайт врача травматолога-ортопеда, д.м.н., профессора Иванникова Сергея Викторовича
ОртоФорум
Форум травматологов и ортопедов
Яндекс.Метрика
Протезы нижних конечностей
Назад

ФГУП «ЦИТО» Минздрава России выпускает надежные и качественные постоянные протезы ног, которые станут настоящим спасением для многих инвалидов. Используемые современные технологии позволяют выпускать широкий спектр таких изделий: протезы модульного типа после ампутации голени, протез модульного типа после ампутации бедра, а также протез после вычленения бедра модульный, который также может использоваться при очень коротких культях бедра.

Ни для кого не является секретом, что пациентам, перенесшим ампутацию нижней конечности, тяжело не только психологически, но и физически. Ноги позволяют человеку передвигаться и обладать определенной свободой. Лишившись ее, многие инвалиды оказываются прикованными к инвалидному креслу. Наше предприятие изготавливает современные и надежные постоянные протезы ног, которые вернут утраченные функции.

Собираются такие протезы нижних конечностей из индивидуальной гильзы. Такая приемная гильза изготавливается после того, как будет сделан индивидуальный слепок с культи человека или же по самой культе. Это необходимо, чтобы изготовленный протез идеально подошел по всем параметрам и не доставлял неприятных ощущений во время передвижения. Материалы, из которых изготавливается гильза: металл, кожа, дерево, различные смолы, а также слоистый пластик. Такое разнообразие материалов позволяет изготавливать протезы нижних конечностей повышенной прочности. Используемые технологии и материалы позволяют решать практические задачи по восстановлению утраченной способности ходить. Узнать более подробную информацию об изготавливаемых протезах вы сможете, обратившись непосредственно к нашим специалистам.

С помощью специального регулировочного устройства соединительного типа, происходит юстировка. Чтобы придать протезу ног естественный вид, наши специалисты используют особую косметическую облицовку и покрытия, которые придают изделию приятный внешний вид. На нашем предприятии можно сделать индивидуальный заказ на изготовление протезов нижних конечностей из импортных материалов. Такие изделия учитывают индивидуальный вес и возраст, физические особенности, позволяют в минимальные сроки адаптироваться пациенту к протезу и удовлетворять ежедневные потребности к передвижению.

Узнать все подробности по изготовлению и приобретению протезов вы сможете, обратившись по контактным данным, указанным на сайте. Протезирование нижних конечностей в нашем предприятии – это реальный шанс вернуть свободное передвижение!



Фильтр по заголовку     Количество строк:  
Заголовок материала
Протез голени модульный используется при протезировании после ампутации голени
Протез бедра модульный: используется при протезировании после ампутации бедра
Протез после вычленения бедра модульный